Carta y menús
Menu Principal
Nos Entrées
Entrées Chaudes
Le champignon crabe
(Champignons frais farcis au crabe)
Cuisse de grenouilles
(Façon maison avec sa sauce)
Les escargots
(Façon bourguignonne)
Scampis grillés
(Façon maison)
Noix de Saint-Jacques
(Façon maison)
Entrées Froides
Terrine de campagne
Salade de saison
(Ainsi que sa chiffonnade parme ou thon)
Saumon fumé Maison
Assiette de Jambon Italien
(Jambon de Pays)
Planche apéritive à partager
(Jambon Italien, Fromage, Terrine de campagne, cornichons et petits oignons)
Carpaccio de Boeuf
(Avec copeaux de parmesan, basilic, huile d'olive, citrons)
Tomates Mozzarella alla Parmigiana
(Assaisonnement de tomate et mozzarella, accompagnées de jambon Italien)
Nos Viandes
Entrecôte grillée
(Façon maison)
Entrecôte Nonna
(Entrecôte de boeuf poêlée à l'ail frais)
Entrecôte Gorgonzola
(Façon maison)
Filet Renna
(Filet de boeuf, crème champignons)
Filet aux cèpes
(Filet de boeuf, accompagnement spaghetti et sa crème aux cèpes)
Escalope à la Milanaise
(Escalope de veau panée, accompagnement spaghetti sauce tomate Napoli)
Escalope Boconcini
(Escalope de veau panée gratinée au four avec jambon et mozzarella, accompagnement spaghetti sauce tomate Napoli)
Escalope Renna
(Escalope de veau, crème champignon, accompagnement spaghetti crème champignon)
Escalope aux cèpes
(Escalope de veau, crème cèpes et Porto, accompagnement spaghetti sauce crème)
Osso Bucco
(Jarret de veau accompagné de sa sauce tomate et champignons)
Nos pâtes
Spaghetti Bolognaise
(Viande hachée de boeuf, sauce tomate)
Tagliatelle Amatriciana
(Tomate, crème, jambon, épices)
Spaghetti olio aglio peperoncino
(Ail frais, huile d'olive, piment (facultatif))
Tagliatelle Carbonara
(crème, lardon, jaune d'oeuf)
Tagliatelle frutti di mare
(crème, tomate, assortiment de fruit de mer)
Lasagna al forno
(Façon maison)
Tagliatelle Disperata
(crème, tomates, Champignons, poivrons, oignons)
Pene du Chef
(Sauce Bolognaise, crème fraîche, façon maison)
Pene Arrabiata
(Sauce tomate pimentée, ail frais)
Tagliatelle Salmonata
(Sauce tomate, crème fraîche, saumon fumé, façon maison)
Tagliatelle Gorgonzola
(Crème au gorgonzola, façon maison)
Nos Pizzas
La Margherita
(Sauce tomate, Mozzarella, Huile d'olive et Origan)
La Napoli
(Sauce tomate, Mozzarella, Anchois, Huile d'olive et Origan)
La pizza Sicilia
(Sauce tomate, Mozzarella, Olive, Câpres, Huile d'olive et Origan)
La Cipolla
(Sauce tomate, Mozzarella, Oignons, Huile d'olive et origan)
La Fuoco
(Tomates, Mozzarella, Ail et Chorizo)
La Funghi
(Tomates, Mozzarella et Champignons)
La quattro Formaggi
(Tomates, Mozzarella, Gorgonzola, Provolone et Parmesan)
La Verona
(Tomates, Mozzarella, Oeufs et Jambon)
La Calzone
(Tomates, Mozzarella, Jambon et Oeufs en Chausson)
La Stagioni
(Tomates, Mozzarella, Jambon, Artichaut, Oignons et Champignons)
La Renna
(Tomates, Mozzarella, Oignons, Poivrons, Champignons et Oeufs)
La Frutti di mare
(Tomates, Mozzarella, Thon et assortiment de fruit de mer)
La Pizza Juliet et Romeo
(Tomates, Mozzarella, Champignons, Thon et Chorizo)
La Salmonata
(Tomates, Mozzarella et Saumon fumé)
La Tonno
(Tomates, Mozzarella et thon)
La Végétarienne
(Tomates, Mozzarella, Oignons, Champignons, poivrons et artichaut)
La Vesuvio
(Tomates, Mozzarella et Jambon)
La Meta-Meta
(Sauce tomate, Mozzarella, Jambon et Champignons)
Carte des Desserts
Nos Spécialités Maison
Fromages Gourmands
(Accompagné de son verre de vin rouge)
Tarte aux Pommes
Panna Cotta
(Coulis de fruit rouge ou caramel)
Profiteroles
(Choux vanille et chocolat chaud)
Fondant au Chocolat
(Avec sa boule vanille)
Café Gourmand
Thé Gourmand
Tarte aux Citrons
Tiramisù
Nos Glaces
Nougat Glacé
(Nougat, amandes, pistaches concassées, miel et coulis de fruit rouge)
Coupe Sorbets
(Trois boules : Cassis, citron et fruit de la passion)
Dame Blanche
(Vanille, chantilly et chocolat chaud maison)
Café Liégeois
(Glace au parfum café, extrait de café et chantilly)
Colonel
(Sorbet parfum citron accompagné de Vodka)
Coupe Mint
(Menthe-chocolat, chocolat chaud et chantilly)
Mystérieux
(Crème glacée parfum vanille, meringue et nougatine)
Les Boissons
Nos Apéritifs
Picon bière
Americano Maison
La coupe de Champagne
Spritz
(Aperol et Prosecco italien pétillant)
Whisky
Campari
Martini
(Rouge ou Blanc)
Marsala
(Aux oeufs ou amandes)
Porto
Ricard
Suze
Kir
Kir Royal
(Prosecco pétillant italien)
Cocktail Juliet et Romeo
(Spécialité maison faiblement alcoolisée)
Cocktail de jus de fruits
(Sans alcool)
La Bouteille de Prosecco Italien
(Pétillant brut italien)
Coupe de Prosecco
(Pétillant brut Italien)
Uby N°3
(sec)
Uby N°4
(Moelleux)
La bouteille de Champagne Brut
Nos Boissons Sans Alcool et Bières
Sans alcool
Vittel
San Pellegrino
Jus de Tomate
(Servi au verre)
Orangina
(Servi au verre)
Jus de Fruit
(Servi au verre)
Coca-Cola
(Servi au verre)
Schweppes Agrum
(en cannette)
Ice-Tea pêche
(en cannette)
Coca-Cola Zéro
(en cannette)
Bières Pressions
Leffe
Stella Artois
Bière Bouteille
Duvel
Bière Italienne
Nos Vins
Bouteilles de vin rouge Italien
Nero d'Avola
Valpolicella
Bardolino
Lambrusco
Rouge pétillant
Lacrima Christi
Chianti
Bouteilles de vin rosé Italien
Bardolino
Lacrima Christi
Bouteille de Vin Rouge Français
Bordeaux
Pichet et vin au verre
Pichet de vin
(Blanc, Rouge, Rosé)
Vin au verre
(Blanc, Rouge, Rosé)
Nos Digestifs
Coupe de Prosecco
(pétillant brut italien)
Amaretto
(Liqueur d'Amande, servi frais)
Amaro siciliano
Grappa
(Mars de raisin servi frais)
Poire
(Eau de vie servi frais)
Calvados
Cognac
Grand Marnier
Limoncello
(Liqueur de citron)
Baileys
Get 27
Irish Coffe
(Fait maison, café, Whisky et crème Chantilly)
Coupe de champagne
Bouteille de Prosecco
Bouteille de champagne Brut
Menu Enfant
Spaghetti bolonaise ou pizzetta + Dessert Glace enfant + Boisson au Choix
6,90€Saltimbocca ( escalope de veau )
entrée
plat
dessert
Contacto
Manténgase al día *
Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.
Suscribirse